в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Тюмени
Отзывы Тюмень Тюменская область

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖИЛИЩНЫЙ СТАНДАРТ Тюмень

Написать отзыв о УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖИЛИЩНЫЙ СТАНДАРТ

Ваше имя
Положительный отзыв
Отрицательный отзыв



Отзывы о УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЖИЛИЩНЫЙ СТАНДАРТ (2:4)

Положительный отзыв Анна: Быстро решают проблемы. Пожаловались на качество уборки подъезда на телефон их контроля качества. На следующий день все подъезды сияли, теперь проблем с уборкой нет. Нужно просто самим шевелиться, контролировать, а не сидеть сложа руки. Хозяева то мы - собственники!

Положительный отзыв Игнат: Хорошая управляющая компания! За неделю решили проблему с кровлей, которую не могла решить предыдущая управляющая целых 5 лет!!! Предложили кучу мероприятий по текущему ремонту, специалисты отзывчивые, все поясняют доступно. Посмотрим как будет дальше

Отрицатеьльный отзыв Евгений: Работают плохо, уборку подъездов осуществляют 3 раза в месяц, вместо 24, при том что сообщаеш в диспечерскую службу и мастеру участка в какой день проводилась уборка, перерасчёт за непредостаывление услуг не делают. Из подвала едёт запах канализацией в подъезд. При возможности необходимо менять эту компанию.

Отрицатеьльный отзыв Нина Дмитриевна: На эту компанию не жаловаться надо,а суд подавать,завышает цены на все что можно.Ни в какой другой компании такого нет.что ни месяц новая цена.Как из нее выйти

Отрицатеьльный отзыв Надежда: Хотели от них уходить,собрали подписи,единогласное согласие на собрании.Но Жилищный Стандарт резко нашёл 97 (!) подписей в свою поддержку.Попросили пофамильно назвать голосовавших (просто мы знаем что таких НЕТ!) ,нам ответили что бюллетени не подлежат хранению.Они сами себе хозяева!С ними несколько домов судится-теперь делятся с нами своим опытом. В-общем деньги они хотят получать первыми и за всё,а работать последними и не сами-нанимают кучу субподрядных организаций,потом говорят что они не виноваты-субподрядчик плохой.

Отрицатеьльный отзыв Надежда.: Кошмарная компания.Ничего не делается. Вернулся инженер при котором мёрзли. Сейчас опять начался этот кошмар.Он ЗАБЫЛ или НЕ ЗАХОТЕЛ подключить несколько стояков и подъездное отопление.Батареи опять полопались,подали заявку на сварку-не выполняют.Дома ХОЛОДИНА! Входные двери утепляем одеялами,чтоб не дуло.В подвале тоже кошмар!Якобы была капитальная замена труб - ВРАНЬЁ!Лично спускались и смотрели.Сейчас прорвало трубу холодного водоснабжения в подвале,вместо хомута поставили ЧОПИК,который сорвало...На этой трубе стоит общедомовой счётчик и наши деньги просто вытекают на пол подвала.На улице холода 30 градусов,все парит,в подъездах и подвале вода.Дом в инее.В-общем кошмар.

Осторожно!!! Только для водителей со стажемПрирода ТюмениСвеча